Se o poeta põe veneno
O livro morre...
Se o poeta põe amor
O livro vive...
Se o poeta põe armadilha
O leitor é a presa...
Se o poeta põe isca
O leitor  nem pisca...
Se o poeta põe sonho
Sonha o sonhador...
Se o veneno é o amor
Sou vivente da armadilha
Sou a isca e o amor...
Sou o sonhador que sonha!
 
Carlo Magno 22/06/11

 

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados