C ompus estes versos
A o sentir o vento sussurrar
N em na suavidade do luar
T oquei em seus úmidos olhos
O nde a luz resplandecia
 
D eixo meus lábios tocar os seus
E o clarão do amor resplandecer
 
A lma pura deste universo
M eu amor sente o toque divinal
O ro para que a última emoção
R enove nosso amor nesta canção
 
Carlo Magno 17/06/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados