A vida é como o trem
Tem passageiro que vai e vem,
Que lota e esvazia vagão... e coração
Maquinista que para de estação em estação
 
Os fragmentos da vida... chamam de dimensão
Os pedaços do trem... de vagão
Em cada dimensão, vezes sou passageira... deixo-me levar
Outras sou o vagão... tenho que carregar
 
Maquinista ou passageiro contemplo do vagão,
As mudanças de cada estação... do trem e da vida
Como se mágica fosse, ora é fria, quente, ou florida
 
Na sua viagem não perca o bonde ... nem deixe o trem descarrilar
Carregue na bagagem amor e bondade
Siga sempre nos trilhos, até a próxima estação chegar.

Inspirada no final da aula da professora (coaching) Patrícia Maia ( MBA em Gestão de Pessoas).

Natal- RN, 21 de agosto de 2011. domingo 11:oo hs da manh

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados