de e 0 Visitantes estão a ver este tópico.












Figas de Saint Pierre de
Contribuinte Activo

Online

Mensagens: 1709
Convidados: 0










Vertigem
« em: Agosto 15, 2011, 22:34:41 »

Citar




Vertigem

A vertigem do olhar
Olha a paisagem, como um quadro,
Cada pormenor tem um milésimo da sua atenção;
Olha para o ar,
Olha para o chão,
Para o lado,
Para o centro,
Mas o olhar nunca fica parado;
É como o vento;
Não encontra fixação,
Sempre alado
E de qualquer lado a ventar,
Nunca em lado algum se fixa,
Nem num amor,
Que sofre a vertigem dum olhar,
e...se lixa!

A origem?
A vida é uma vertigem!
................xxxxxxxxx..................
Autor deste original, inédito:
Silvino Taviera Machado Figueiredo
(o figas de saint pierre de lá-buraque)
Gondomar
 











Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados