FEITIÇO
(AUTORIA DE MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SANTA CATARINA)

FAZ TEMPO QUE ANSEIO O TEU BEIJO
NINGUÉM MAIS QUE TU SABE DISSO
O FEITICEIRO LANÇOU SEU FEITIÇO
E NÃO CONSIGO MATAR ESSE DESEJO.

FINGIR NÃO É O MEU FORTE
TANTO QUE FICOU BEM VISÍVEL
QUE AINDA NÃO TIVE A SORTE
DE VIVER ESSE MOMENTO INCRÍVEL.

PERCEBES ATRAVÉS DE MEU OLHAR
QUE VIVO DE DESEJOS QUASE LOUCA
INQUIETA-ME TE VER CHEGAR
E NÃO PODER ME PERDER EM TUA BOCA.

VOCÊ ME DEIXA MARAVILHADA
E AO MESMO TEMPO CONFUSA
POR TUA FORTE ENERGIA SOU LEVADA
E PASSO A QUERER SER TUA MUSA.

NOSSOS MUNDOS SÃO TÃO DISTANTES
MAS A TUA PESSOA ME PERTURBA
VOCÊ EM MINHA MENTE É CONSTANTE
E A TUDO O RESTO PAREÇO FICAR SURDA.

O TEMPO VEM, O TEMPO VAI...
ÉS COMO UMA CRÔNICA DOENÇA
DO MEU PENSAMENTO NUNCA SAI
ESTÁS SEMPRE NA MINHA PRESENÇA.

DEUS ME AMA DEMAIS
TRAZENDO VOCÊ ATÉ MIM
OUVIU ELE MEUS TRISTES AIS
POIS MINMHA TRISTEZA CHEGOU AO FIM.

Carta Aos Apaixonados

Quando dois corações pulsam no mesmo ritmo,
todo o Universo a sua volta harmoniza-se.
Quando duas almas se encontram e se reconhecem,
o tempo é mera ilusão e todo o sofrimento,
pequeno espinho do caminho...
As alegrias simples, transbordam do cálice do amor
e os pequenos gestos de carinho,
movimentam turbilhões de sentimentos elevados,
que alcançam as esferas sublimes emocionando até aos anjos.
Esse encontro pode durar um segundo, um mês ou mil anos,
mas será eterno o seu encanto.
E o bem que faz aos dois, multiplica-se para milhões,
pois que funde-se ao amor Divino, objetivo dos objetivos.
Esse encontro pode se dar por um olhar,
por carta, telefone, pessoalmente e até telepaticamente...
O que importa, é que as ações, pensamentos e palavras,
ficarão eternizadas ecoando pelo cosmos,
como ondas de rádio a viajar pelo espaço infinito,
semeando vida e amor.

~ © Marcel de Alcântara ~

NUM MOMENTO DE PAIXÃO