LIVRO
(AUTORIA DE MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SANTA CATARINA)

AFICCIONADA PELO QUE CONTÉNS
ORA SOU MULHER, ORA SOU HOMEM TAMBÉM;
TRANSPORTO-ME PRO TEU SECRETO MUNDO
ÀS VEZES ESTOU NO ÁPICE OUTRAS LÁ NO FUNDO.

VIVO CONTIGO A VARIAÇÃO DO SENTIMENTO
ALÇANDO GRANDES VÔOS VAI MEU PENSAMENTO
EM BUSCA DA CONCLUSÃO LATENTE
SURGE UMA LÁGRIMA INSISTENTE.

CONTIGO VOU ALÉM FRONTEIRAS
CONHEÇO O FRUTO DAS MACIEIRAS
DA CRIAÇÃO RACIONAL À IRRACIONAL
POUSAR-ME SOBRE TI É FENOMENAL.

LÍNGUAS DIFERENTES DA MINHA
CONTAM A HISTÓRIA DE UMA RAINHA
NA MINHA OU MESMO NA ESTRANGEIRA
SERÁ SEMPRE UMA POMBA MENSAGEIRA.

DOS PÍNCAROS MILENARES
AS PROFUNDEZAS DOS MARES
CONTIGO TUDO POSSO OBTER
CONTIGO MUITO POSSO CONHECER.

COMO É GRATIFICANTE DESCOBRIR O MUNDO ATRAVÉS DOS LIVROS.CONHECER , VIR A FAZER PARTE DA ÓTICA DO ESCRITOR SOBRE DETERMINADO TEMA.CADA LINHA LIDA É UMA VIAJEM PERCORRIDA.A LEITURA É UM HÁBITO QUE SE ADQUIRE , TANTO QUANTO COMO O HÁBITO DE VESTIR-SE TODOS OS DIAS, COMER TODOS OS DIAS, BEBER E ETC...
O LIVRO É O ALIMENTO DA ALMA, DA MENTE, DO ESPÍRITO DO SER QUE ESTA SEMPRE EM BUSCA DE CONHECIMENTOS, DE EVOLUÇÃO.

EM CASA, NA SALA, OUVINDO MÚSICA SACRA,LENDO A BÍBLIA.