FANTASIA

(AUTORIA DE MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SANTA CATARINA)


ESTAMOS DISTANTES AGORA
ESPERO QUE POR POUCO TEMPO
PORQUE A SAUDADE JÁ DEVORA
RECORDO NOSSO ÚLTIMO MOMENTO.

MEDO TERRÍVEL DE NÃO MAIS TE VER
SINTO SAUDADES DO TEU OLHAR
MERGULHO NO FUNDO DO MEU SER
E DE LÁ BROTA O DESEJO DE TE BEIJAR.

SEU MUNDO NÃO IRÁ MUDAR
SEREI EU, NESSA SURPRESA DO DESTINO;
A ÚNICA QUE PODERÁ VIR A CHORAR
PORQUE O MEU CORAÇÃO FOI O VENCIDO.

SOU UM SER MARAVILHOSAMENTE INVISÍVEL
QUE CAMINHA VAZIA DE SENTIMENTO
MAS QUANDO NOS ENCONTRAMOS É INCRÍVEL
É PARA MIM UMA FORMA DE ALIMENTO.

NÃO VEJO A HORA DE TUDO RECOMEÇAR
PARA SENTIR DE NOVO ESTA GOSTOSA EMOÇÃO
QUERO ME PERDER EM TEU OLHAR
E ME ENCONTRAR NO TEU CORAÇÃO.

AH...! MEU MENINO MEDROSO
TENS A BOCA MAIS LINDA QUE JÁ VI
ADORO O TEU CORPO CHARMOSO
ATRAÇÃO TÃO FORTE NUNCA SENTI.

NOSSOS ÚLTIMOS MOMENTOS JUNTOS
QUERIA MUITO A TUA BOCA TOCAR
MAS ESTÁVAMOS RODEADOS POR MUITOS
E NÃO PUDE NOS TEUS BRAÇOS ME LANÇAR.

COMO VOCÊ ME PERTURBA COM ESSE JEITO
ME PROVOCA,ME TOCA,ME CHAMA
QUERIA TE COLOCAR NO MEU LEITO
E TE MOSTRAR O CALOR DE QUEM AMA.

QUANDO ME ENTRELAÇAR EM TEUS BRAÇOS
VERÁS NASCER A FELICIDADE
SEI QUE NÃO PODEMOS CRIAR LAÇOS
MAS QUERO MAIS QUE AMIZADE.

QUE AMOR MAIS BANDIDO
LOUCURA QUE NÃO PASSA
SOLIDÃO QUE MACHUCA E MALTRATA
CORAÇÃO QUE SANGRA E NÃO SARA.
É A SAUDADE...
É A SAUDADE QUE O MEU CHORO RETRATA

Amante ou Amigo?

Você, minha luz...
Uma magia envolvente que somente me fascina.
Queria dizer tudo que sinto,
Mas tenho medo que nosso relacionamento
Morra em poucas palavras.
Por que protelar esse desejo para mais tarde?
Por que adiar esse sonho
Para um futuro que talvez não venha...
Estou evitando o inevitável...
Tento me conter, mas sou envolvido
Por uma onda de insegurança.
A verdade é que o coração ama
E não conhece certos mistérios.
Talvez o tempo passe e eu entenda melhor
Os segredos da vida
Ou estes mistérios da alma humana.
Nossa relação não é um sentimento primitivo, inútil, tolo...
Eu queria dizer... Tirar isto de mim... desabafar...
Mas não suportaria ver, nessa frase,
Nosso relacionamento ir para o espaço.
Talvez o "eu te amo" não caia no vazio...
Mas como poderei ter essa certeza?
Creio que o melhor é gritar ao vento
"Obrigado por você existir"
E basta!

Lionardo Fonseca Paiva

PAIXÃO INESPERADA