A vida é feita de acordos:
Acordos para se associar e amar!
Acordos para se separar!
Acordos para se associar e trabalhar!
Acordos para se divertir e brincar,
E tudo, na vida, precisamos acordar...
Até mesmo, se possível,
Na hora final ou derradeira
O acordo deverá reinar!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados