"Menina fogosa que me atormenta tanto, que aos poucos consome minha alma toda e transforma toda minha dor em puro prazer... Faz de mim teu escravo pisa em mim e me despreza e me faz ao mesmo tempo te desejar mais e mais...
 

Darkos
© Todos os direitos reservados