Desculpa,eu te amo...

 Eu juro!!! Eu não chorei aquela noite... As lagrimas simplesmente caíram...
Sei q é difícil acreditar agora mais é verdade... Eu te amo de mais... Mais ainda não tenho controle sobre meus pensamentos... Quando eu imaginei aquilo não pude me controlar... Doe como se fosse real... Como se eu estivesse vendo aquilo na minha frente... Desculpa-me por ainda ser fraco por isso...
Você sempre foi tão importante pra mim... Eu me apeguei muito rápido a você e agora me machuco facilmente... 
"Me abraça logo e acaba com isso eu sinceramente não vivo sem seu sorriso...
Você é tão incrível eu agradeço ao mundo e a deus por ter te encontrado você, entre tantas pessoas você realmente existe... Eu te amo.
Ass: Armando Henrique Marins Azevedo   by: Darkos

Darkos
© Todos os direitos reservados