Se eu fosse uma fada

Se eu fosse uma fada

“Havia uma fada,
uma varinha de condão,
uma porção de pó
de Pirlimpimpim”.
Se eu fosse uma fada,
encurtaria a distancia
entre você e eu. Entre
as brumas da noite,
quando a incerteza
viesse me visitar
traria você para bem 
perto de mim. Sem
a magia nada posso,
porem em teu amor
me fortaleço.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados