Chama da esperança (Mensagem)

Normalmente, os cônjuges que venham a separar-se passam a nutrir um sentimento de baixa auto-estima pois estão em processo de separação justamente contra a pessoa que conviveram, confiaram e amaram e que geraram laços de profunda intimidade, de profunda cumplicidade e de profunda amizade.
Mas, num momento seguinte, acendem a chama da esperança de que os dias futuros serão plenos em razão do encontro amoroso do(a) próprio(a) separando(a) consigo mesmo(a) e, assim, concluem que podem continuar seguindo o curso de suas próprias vidas em harmonia, com confiança, com amor e, consequentemente, com dignidade.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados