59
Bela senhora
Estrela que adoro;
Sempre a brilhar.
60
Gato matreiro
Eriça suas garras;
Lã a desfiar.
61
Destino do sol
Iluminar o dia;
Fim do arrebol.
62
Versos da manhã
Pássaros a gorjear;
Canção matinal.
63
O tempo urgiu
Passado e presente;
Futuro sei lá.
64
Pássaro negro
Olhei-lhe de soslaio;
Vá e não volte.
Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados