" A Felicidade é uma arma quente....

Que aqueca a alma, o corpo, as emoções.....

Trazendo Vida e Pulsar em nossas veias.

A Felicidade é saber que você é a Poesia que faltava em minha vida....

Que arma letal é a Felicidade  que marca, que deixa cicatrizes de um linda Paixão."

Branca
© Todos os direitos reservados