Quando solteira, vivo a solteirice intensa e feliz
Quando o amor chega... Ah! a esse entrego-me totalmente,
Respiro esse amor, vivo-o de corpo e alma
Intensamente
 
Quando chega a desilusão, que parece inevitável,
Vivo a dor da separação com a mesma intensidade
Se a saudade chega, não me protejo, nem a disfarço,
Transformo-a em versos
Deixo-me por ela ser consumida... Temporariamente
Prá depois destruí-la... literalmente
 
Quando o ciclo se completa, estou pronta
Para escrever em versos
E viver outra vez
Minha feliz e saudável solteirice... Intensamente
 
Se um novo amor bater à minha porta
Abro-a e deixo-o entrar, não tenho medo de arriscar
Aliás... Meu coração teimoso e refeito
Foi feito para amar
 
Quando esse novo amor chegar
Vai chegar... Não tenho pressa,
Meu coração vai recebê-lo
E mais uma vez, Intensidade, vivê-lo em festa.
 
 

Natal-RN, 14.07.2011 (16:24 min)

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados