Filha...
Você me ensinou
A viver e crescer
Me trouxe a alegria
Me tirou a agonia.
Me encheu de felicidade
Me mostrou a realidade.
Chegou para me dar à glória
Por isso o nome vitória.
Veio sem eu querer
Virou razão do meu viver
Filha quero agradecer
Você é meu bem querer.
Vitória eu conquistei
Quando você amei.

suellen
© Todos os direitos reservados