Pai olhe tuas mãos.
Elas são importantes na construção de teus filhos.
Assim como eles seguirão teus caminhos
Que elas saibam ser firmes no orientar assim como saiba calar para não magoar
Serenas no amparar forte ao levantar
Que elas não fujam ao dever de punir e ensine seguir
Tuas mãos, teu coração sua vida.
Devem ser o exemplo do teu filho
E que não se abram apenas materialmente mais fisicamente e emocionalmente
O teu coração e a tua compreensão tornara a construção
Teus olhos, responsabilidade eles têm de olhar e falar sem a voz sair.
Pai está presente no sangue Na herança biológica Na cor, no nome, na língua.
Mas principalmente no amor assim como na beleza da flor
Tudo isso, porém, desaparecerá Senão te fizeres presente no coração

suellen
© Todos os direitos reservados