Amo-te
Saudade
Um sofrer de saudade
Eterna ansiedade
Sei viver
Não sei te esquecer
Sonho com teu o futuro belo
Enquanto destruo meu castelo
Sua felicidade
Minha infelicidade
Abandono-te por te amar
Palavras vão se calar.
Serei um sonhar
Ate que possa voltar
suellen
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados