Escravo
 
Sou escravo da dor
Condenado pela cor
 
Vida de solidão
Homem sem coração
 
Não conheci a felicidade
Aqui só tem maldade.
 
Sem julgamento
Minha cor me condena
 
Passado presente
Sou indigente
 
Escravo com liberdade
Acorrentado ao preconceito
 
Pelo mundo sem sentimento
Condenado pela cor.
 
Quando a flor desabrochar
O sol não brilhar vou me libertar
 
Persistirei e resistirei à dor
Ate que o mundo esqueça a cor e conheça o amor
 
 

suellen
© Todos os direitos reservados