De onde surgem tantas possibilidades?
Quando acho que você é 100% culpada,
vem algo dentro de mim dizendo que não é verdade!
Será que pensando assim eu nao a deixo ainda mais magoada?
E se de repente tudo estiver em minhas mãos,escapando por entre os dedos!!?
E se você só estivesse querendo um pouco de tempo para ser todinha minha?
Como saber!!?Me ajude,fale comigo,não crie segredos!!
Meu Deus,e se de repente,mesmo não estando sozinha,
estiver esperando por mim?nossa...como eu pude ser tão cego?
As coisas podem estar mais claras do que pensava
e eu aqui,me preocupando em alimentar o ego...
Como pude não notar tantas evidências?
Me perdoe??Do mesmo jeito que fui homem para julgar a tua inocência.
devo ser homem o suficiente para te pedir perdão...
Carol,me desculpa!?Não sei onde eu tava com a cabeça,
só sei que agora este é o pedido que faço de corpo,alma e coração!
Poxa,nem sei mais o que dizer...vai minha princesa,
sei que errei...estou reconhecendo,não fique chateada comigo!?
Olha...juro que farei valer todas as lágrimas que derramou por mim até agora,
mesmo que elas tenham havido somente em pensamento...não sei se consigo,
mas farei o possível para que a sua vida se torne um paraíso...
No que depender de mim,seus lábios jamais deixarão de sorrir...
me perdoe!

desculpas

quarto