Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deisinha kaisa

deisinha kaisa

Muito lindo msm, pedir perdão é algo tão difícil, mas a angústia da espera de ser perdoada tb é muito grande pode acreditar.

Vou te pedir um conselho: eu errei, bebi além da conta e fiz coisa q não devia, perdi a pessoa amada, o dono dos meus sonhos, a razão de minha existência. Estou desfalecendo de tristezas, perdida além da conta...
Como posso pedir perdão a alguém tão especial???? Vc como homem acha q ainda tem jeito???
Me manda um e-mail.


A propósito Carol, volta pro Tony, não perca a oportunidade q a vida tá te dando não!!!!!
Felicidades!!!!!!!!!!!1

Flor-de-amor-perfeito

Flor-de-amor-perfeito

Ufa!!!!!!!!!!!!!
Que bom que foi assim, não te falei para pensar? então assim o fez....

Obrigada por mais este poema....estarei comentando os outros

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Nossa que lindo pedido de desculpas!!!!!
É raro ver um homen pedir desculpas sempre são tão orgulhosos, você se mostrou nobre, um verdadeiro cavalheiro...

Volte Carol ele te ama...
Se gosta dele de um sinal em nome de tudo ou pouco que ouve entre vocês...

Estou na torcida...
Sejam felizes..
DE CORAÇÃO
bjs
Va
Amistica