Hoje eu acordei diferente...louco para te ver,
não via a hora da noite chegar...
E foi o dia inteiro assim,só pensando em você...
Tudo porque ontem não pudemos conversar...
Quando o sol foi se pondo,senti meu coração disparar.
Era estranho,pois não era uma sensação que me fazia bem...
Estava com o pressentimento de que algo desgradável estava para acontecer...
Ao chegar na faculdade,um amigo me informa que a viu com outro alguém...
Todo aquele aperto que senti começou a se explicar...
Me disse também que vocês se beijavam como um verdadeiro casal...
Sem perceber,ele arruinou o que era para ser o melhor momento do dia...
Esperei tanto por esta hora que mal dava para acreditar,quase passei mal...
Mas por que,se eu só fantasiei o que se passou até agora?
Viajei nas tuas palavras,acreditei em meias verdades,
dei meu coração de graça para você,que simplesmente o jogou fora!
Não duvido nada que volte a me procurar me pedindo "amizade",
dizendo que gosta muito de mim e que eu já sabia o que se passava...
e o pior,fingindo como se nada tivesse acontecido...
Olha,eu juro que tentei esperar por você...dizer "não" para mim já bastava,
mas me deixar esperando assim,para mim,foi tempo perdido...
Não,não vou chorar por você...não vale a pena...
Por que pode ser que tenha dó de mim...como aconteceu com ele né?
Talvez um dia perceba se me perder foi solução ou problema,
mas pode ser que até lá eu não esteja mais aqui para te fazer mulher...
Então viva o seu presente,esqueça o nosso pequeno e lindo passado,
porque doeu demais ter que ficar lembrando para escrever tudo isso...
Aplausos para você...conseguiu me magoar...
Adeus..

Há coisas que a gente nao sabe ou nao entende porquê acontecem...entao,nada mais justo que um03:23 desabafo...e bola pra frente...

03:23 da manhã

quarto