O dia que voce mais me fez falta...

É...é um pouco estranho...a gente quase sempre se vê,
procuramos nos falar sempre que dá,
mas hoje me faltou um pouco mais de você...
Sei lá...eu só queria conversar...
Te esperei a tarde toda,mas nada de você aparecer...
Pensei que tivesse falado a verdade ao dizer que a gente se encontraria,
por isso acho que senti um pouco mais a tua ausência...
Mesmo assim,se eu pudesse encontrá-la neste instante,lhe diria
tudo aquilo que me cala agora...mesmo que você aja com indiferença,
o ato de me ouvir ja me aliviaria o peito.
Sabe,hoje eu li uma frase que dizia mais ou menos assim:
"Sofrer faz parte,mas o amor faz tudo!".O autor foi perfeito,
e embora não me conheça,falou o que se passa em mim...
Eu não sei se sofro,mas sinto saudade...
Eu nao sei se amo,mas te vejo como minha outra metade...
E ai??não sei mais o que é ficar sem saber como você está,
sem sentir a maciez da tua pele,sem o teu olhar para me iluminar...
Poxa...por mais que atualmente muitos a queiram para si,
duvido que alguém possa ser tão claro e sincero como eu para se declarar...
É pouco para você tudo o que digo?caso a resposta seja sim,
então me deixa mostrar o que as palavras não podem falar!!?
O seu medo é de ser feliz?Você não tem nada a perder tentando,
o máximo que pode acontecer é você notar que pode estar me amando!
faça valer...

realmente senti...

quarto