Você quase me enganou!=D

Não sei o que aconteceu...Depois de um turbilhão de impressões
e uma tempestade de vontades,veio a calmaria...
Já não penso e nem quero mais nada...
Foram semanas de inquietação,
de desejo de ter algo que só tinha valor mesmo apra os olhos.
Que estranho...não sei onde foi parar toda aquela sede de você...
E aquela saudade que insistia me fazer te procurar??
Tudo isso sumiu...apagou-se como a chama de uma vela
que já se queimou por inteira...
É como se não restasse mais nada de você para arder em mim.
Que coisa,né?parecia tão forte,tão intenso?
Mas sei lá.depois que vi a tua imparcialidadecom relação a minha pessoa,
meu coração fechou os olhos para você...
E a partir daí não vejo mais nada,
a não ser uma bijouteria que,por alguns instantes,brilhou como uma jóia rara!
éééé´...você quase me enganou!=D

sem descrição...simplesmente percebi...

??