Aprendi com a vida que nem tudo que quero posso ter
E aprendi que posso guardar você eternamente comigo
Que ninguem,  mas ninguem conseguirá tirar você do meu coração

Um dia, desse amor eu adormeço, mas nunca esqueço
Pois um amor verdadeiro a gente nunca esquece...
Amor verdadeiro apenas adormece!

Ah, se eu pudesse estaria contigo agora
Meu amor...infelizmente está longe nessa hora
Enquanto aqui meu coração chora...


Essa saudade que eu sinto agora
Ah, saudade!!...porquê você não vai embora?
E trás o meu amor...ele deve estar por ai afora.

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados