A tarde entardece
Os teus caminhos
Aonde pisas todos
Os dias. Com pisadas carinhosas.
Os pássaros recolhem-se aos ninhos.
Orquestram e ensaiam uma sinfonia.
A tua bem vinda presença.
A tarde entardece
Os meus sonhos que emanam.
Dos meus olhos brilhantes.
Que voam ligeiro. em tua direção.
Mais não percebes o brilho
Dos meus olhos
Que por ti
Morrem de amor e de paixão.
     Nilópolis, 22/07/2011.
           José Lopes Cabral
 
 
 

 

José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados