POR TRAS DOS ROSTOS

POR TRAS DOS ROSTOS

Vejo pessoas,muitas
Uns jovens,outros velhos
Homens,mulheres

Todos quietos,calados
Cada um,meditando.
Estão fechados dentro
de si.

Talvez estejam mergulhados,
solitários,relembrando.
Felizes,não sei,talvez.

Param,olham pela janela.
Com o pensamento vagueando,
quem sabe no passado,

Ou perdidos na vida rotineira,
quem sabe,tentando
levar a vida...........

Talvez o sorriso maroto
no rosto do jovem,
sejam doces lembranças.

Mas eles seguem,
cada um o seu destino.
Quem sabe as respostas
estejam no final da linha. 

elisabeth
© Todos os direitos reservados