Beije-me
O corpo inteiro
Com tua língua
Úmida queimante.
Suga com teus beijos
As partes eróticas
Do meu corpo. Com fome
Por teus ósculos.
Masturba meu pênis com carinho.
Quero sentir-me enlouquecido,
Quero viajar pelo espaço
Sideral das sensações
Aluadas por prazeres mil.
Quero misturar
Minha transpiração,
Meu cheiro ao teu.
Quero volúpias desconcertadas
Quero prazeres. Num jogo
Do tudo ou nada.
Quero teus beijos
Percorrendo a minha casca tênue,
Quero internar-me, em tua vagina.
Quero cair no sono.
E me acalmar dentro dela...
Beija-me
O corpo inteiro
Com tua língua
Úmida, febril...
José Lopes Cabral
Enviado por José Lopes Cabral em 07/05/2007
Alterado em 07/05/2007
Código do texto: T477802
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas
© Todos os direitos reservados