Sugo
teus seios!
Como um neném chorão,
faminto!
Tal qual assim:
eu sou!
Em busca de loucuras,
em tuas partes intimas.
Sazonados pomos
de doçura confirma
em teu botão
de rosa vermelha aberto.
A minha fome sagaz
assim se faz em tuas
entranhas.
Da mulher que és para mim...
Teu doido! Teu louco! Teu insano!
           Nilópolis, 24/07/2011.
 
 
 

 

José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados