Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonequinha

sonequinha

oie amigo
poxa que triste...
mas siga seu destino
amando, sofrendo ou chorando
mas siga sempre a procura do verdadeiro amor
sei que ele é dor...
mas e se naum tiver amor???
beijos no coração
tava com saudades de vc, de seu jeito meigo de ser

Paula

Paula

Bom vc sempre fala pelo coração embora a maioria das vezes vc desabafa o q sente.
mas tenha certeza Deus esta preparando o melhor pra vc.Pode ser q vc sofra po algumas pessoas hj.Mas o dia de amanha vai ser melhor e vc vai ter de volta a alegria q vc pedeu em ter esperado por algo q n era pra c.
vc ainda vai ser muito feliz q com certeza vai xegar um dia q vc entrara nessa pagina de poesias escrevendo declaraçoes de amor de verdade pra alguem e esse alguem contribuindo tudo q vc tem de melhor pode ter certeza.
um grande bj..
Fique com Deus

Flor-de-amor-perfeito

Flor-de-amor-perfeito

Tony, se vc realmente tem 20 anos, chute a bola pra frente e não queira saber em que gol ela vai entrar...espere....que tudo acontece, sonhe, e espere o sonho acontecer...e sempre acontece, e sempre como a gente espera. Mas tenha paciencia... eu tive.... e to feliz....
Sabe muitas vezes a gente espera por 10,20,30 anos e não cansa....chega o dia em que vc ouve a pessoa dizer que te ama, e ai vc fica tão besta que não sabe responder nada...kkkkkkkkkk..
Então meu amada não fique triste não, siga sua vida que um dia um anjo ras ela para vc.... e tras viu.... o anjo sempre tras.... existe anjos bons....

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Nossa Tony...
Que triste seu "desabafo"
Mas sempre é bom por pra fora o que nos incomoda....
Alivia a alma e o coração....
Fico triste por vc mas a vida tem dessas coisas...
Mas não desista, abra seu coração para um novo amor...
E seja felizzzzzzzzz...

Bjs em teu coração.
Va
Amistica