AI!, AI!, COMO É RUIM, ANDAR NUMA ESTRADA SOZINHO

 AI!, AI!, COMO É RUIM
ANDAR NUMA ESTRADA SOZINHO
NUMA NOITE SEM LUAR
SEM UMA CABOCLA PRA AMAR
É PENOSO O CAMINHO

NAS ESTRADAS DO SERTÃO
DO SÍTIO ATÉ A RUA
SÓ É BOM DE CAMINHAR
EM UMA NOITE DE LUA

AI!, AI!, CADÊ ROSINHA,
QUE ANDAVA SEMPRE COMIGO?
PARAVA PRA DESCANSAR
E PRA GENTE NAMORAR
EM BAIXO DE UM PÉ DE FIGO

SEMPRE EM NOITE ENLUARADA
ERA BOA A CAMINHADA
A LUA ME ILUMINADO
EU CONTENTE CAMINHANDO
COM MINHA CABOCLA AMADA

AI!, AI!, QUANDO EU ME LEMBRO
DA VONTADE DE CHORAR
DOS MEUS TEMPOS DE OUTRORA
EU ANDO SOZINHO AGORA
NUMA NOITE SEM LUAR

POR ONDE ANDARÁ ROSINHA,
QUE NÃO QUER ANDAR MAIS EU?
E DE NOSSAS CAMINHADAS
SERÁ QUE ELA SE ESQUECEU?

AI!, AI!, COMO É RUIM
ANDAR NUMA ESTRADA SOZINHO
NUMA NOITE SEM LUAR
SEM UMA CABOCLA PRA AMAR
É PENOSO O CAMINHO!

Aristóteles Lima
© Todos os direitos reservados