Volto para um lugar onde nunca estive
Mas é como se eu nunca tivesse saído de lá
Encontro uma atmosfera que me encanta
Não quero saber de mais nada
Perco o sentido da maldade
O coração está tão puro e leve
Que nem o sinto bater no peito
Pena o mundo não ser assim
Quero um canto só meu
Onde eu possa fugir de tudo
Desligar a mente e ficar no escuro
Curando minhas feridas
Sigo pelos meus caminhos
E não mais quero saber onde chegar
Quero apenas ir o mais longe que puder
E nunca parar nas armadilhas que encontrar
Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados