Areias da Ampulheta

Estava quase chegando

Mas descobri que aquele não era o lugar

Desde então não consegui encontrar o caminho

E fico vagando por aí, sem nenhuma direção

 

Parece que sempre ando em círculos

Tudo é igual e monótono

O dia seguinte é uma repetição do anterior

Como as areias de uma ampulheta

 

Deparo com ideias e atitudes que precisam ser renovadas

O medo do novo dever ser extirpado

Há uma grande importância para o que é artificial

Não vejo mais a essência do mundo

 

Assisto a falsas batalhas

E comemorações de vitórias mentirosas

Há pouca ambição

E um grande acomodamento

 

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados