Feche os olhos

E voe o mais alto que puder

Volte apenas após encontrar o que procura

Somente assim os sonhos terão algum sentido

 

Cada um de nós somos uma estrela

Buscando seus lugares na constelação

Apesar de umas brilharem mais que outras

Nunca podemos permitir que o brilho se apague

 

Exitem tantos caminhos disponíveis

Mas poucos com a direção correta

A escolha depende de cada um

Nem sempre é o mais fácil, nem sempre é o mais difícil

 

Estamos sempre escondendo nossos medos e segredos

Escondemos até de nós mesmos

Precisamos de coragem para seguir em frente

E nunca considerar uma batalha como perdida

 

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados