Muitas vezes buscamos algo

Que não sabemos o que é

Ficamos parados, calados

Esperando alguma coisa acontecer

 

Estamos acostumados com as facilidades

Justificando que é consequência da evolução

Mas na verdade é inconsequência do nosso comportamento

E a causa da nossa involução

 

Recebemos mensagens em todos os lugares

Que geralmente passam despercebidas

Pois estamos muito ocupados

Para entendermos seus significados

 

No fim perdemos as grandes oportunidades de melhorarmos

Como sempre prometemos no começo de cada ano

E tudo segue o mesmo caminho

Acaba como começou

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados