Eu vi e posso perceber

O amor está no ar

E seus sonhos, nunca vou esquecer

Eu sempre farei o que você quiser

 

Eu sei que tudo acabou

Mas é difícil imaginar

Vou lhe dar o meu coração

Mas não sei se você vai aceitar

 

Eu ouvi e tenho que saber

Não podemos acabar assim

E esse sentimento não pode morrer

Porque foi quando aprendi o que é viver

 

Eu senti e quero entender

Como isso aconteceu

O que consegui, não posso perder

Tudo foi por você

 

 

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados