Amanheça
Semeando a fraternidade
Sempre
Rega
Humildade e doação
A todo instante
Aduba
Com trabalho e perdão
Atos constantes
Afasta
Miséria e ódio
Com oração e fé
Deixa
Raios de amor
Brotarem essa semente
Colha
A remissão de suas penas
Em seu entardecer
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados