Todo dia no Sol , na chuva,
Penso em você , minha paixão que nunca muda ,
No salmos 40 estou meditando,
E em você fico pensando, 
Sem pressa de te ter,
Estou aqui querendo te ver,
Aguardando a cada amanhecer,
Louquinho por você,
Em qual quer hora e lugar,
Inevitavelmente, vou te amar,
O amor que sinto por você chegou pra ficar,
Os momentos que convivi com você,
Sao momentos importantes,
Que guardei pra nao te esquecer,
Voce já faz parte da minha vida,
Mas insiste em aparecer,
Semanalmente,
Só pra me enlouquecer!

Gabriel de Lima
© Todos os direitos reservados