Preso no passado
Cada dia que passa deixa a história mais confusa
Nada faz sentido
A não ser as dores revividas
Somos vilões dos jogos
Que nem sempre gostamos de jogar
Caminhando sempre na mesma direção
Sem a coragem de mudar
Perdemos o sentido do real
Misturamos peças de diferentes quebra-cabeças
E somos enganados propositadamente pelo desenho final
Pensando que tudo tem que ser como realmente é
A decisões mais importantes ficam para depois
Mas o depois nunca chega
Os sonhos caem no esquecimento
Enquanto vivemos apenas na imaginação
Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados