Venha CONTAR ESTRELAS comigo linda FLOR,

Chegue mais perto do meu CORAÇÃO,

Venha REFLETIR os meus POEMAS,

Cante comigo essa nossa CANÇÃO;

 

Vamos cair no MUNDO

Não tenha medo,segure a minha mão,

Vamos fazer CHUVER FELICIDADE

Nessa NOITE QUENTE de verão;

 

Venha se ABRIGAR nos meus BRAÇOS, 

Dance para mim MUSA da LUA

Venha NAMORAR comigo

Deixe eu ser SUA;

 

Vamos DEITAR na rede  SONHAR e fazer PLANOS

Se ENVOLVA na MAGIA desse TEMA

Vamos DEITAR e ROLAR nessa PAIXÃO

A nossa CAMA vai ficar PEQUENA;

 

Venha BRINCAR comigo de ser CRIANÇA,

CUIDE mim com a sua TERNURA,

Venha SORRIR comigo

BELA e DOCE criatura.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados