Quis lhe beber num GOLE só,
Quis RESPIRAR você sem covardia
Deixei RESÍDUO de afeto pelo seu íntimo
Pensei que envelhercer ao seu lodo seria AZUL
Agora terei a SOLIDÃO como companheira
Numa casinha lá pelas BANDAS DO SUL.
Chegou a MENOPAUSA da nossa PAIXÃO,
A IMPOTÊNCIA da nossa fé,
A lembrança do pouco que fomos
Perto do muito que poderíamos ser
Vamos carregar um gosto de FRACASSO na boca,
O peso da DESISTÊNCIA de viver.
Quis MORRER de amor nos seus braços
Num SUOR de sono pesado TRASPIRAR SUA SALIVA,
Quis ser a sua razão para SONHAR
Ontem, recebir as suas FLORES
MAS hoje, não há mais como VOLTAR.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados