Uma MUSA com CABELOS selvagens,
DEUSA com a cor de CANELA
Que dança diante de mim repleta de LUZ
Sua BELEZA paraliza o instante,
Seu corpo me SEDUZ.
Decorei as suas CURVAS,
Fiquei com FOME de você
Cheguei a sonhar com você se DESPINDO
SUSSURANDO de tanto prazer.
NUTRIR em mim o desejo de ser sua ESCRAVA
E DESEJEI que você fosse minha,
Minha GUEIXA com olhos sedentos,
Minha RAINHA.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados