Levo comigo as flores
para ofertar em solene momento
e quando dizer de todos os amores
deixar perecer todos os lamentos
Levo comigo os sonhos
para enfeitar nossos pensamentos
e tudo a que me proponho
fazer do amor nosso alimento
Levo comigo os desejos
para aumentar o nosso tempo
contar toda a história num beijo
jogar vontades ao vento
Levo comigo a verdade
para diminuir o nosso medo
viver sem nenhuma vaidade
e tudo trancar num segredo
Levo comigo a oração
para proteger nossa vida futura
mostrar da minha fé sua feição
e do amor sua forma mais pura
sergio néspoli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados