Corpo, cinzas e espírito.

Corpo, cinzas e espírito.

Move-se o espírito
sobre as trevas onde
o corpo já consumido
cala suas dores. Hó! Fogo,
diante deste ritual derradeiro
ocupar-se-á  de mim, livrando-me,
dos vermes, da cova e do coveiro.
Naquele definitivo instante a carne
cedera lugar as cinzas que
espalhadas ao vento repousarão
sobre os campos onde alimentarão
as ervas que darão flores e polem...
Livre deste corpo doente meu
espírito estará pronto para voltar
ao mundo civilizado dos meus
ancestrais.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados