Sou assim
meio fantasia e metade real
piso em pedras pra sobreviver
e nos sentimentos para esquecer
Tenho assim
uma vontade irreal de desaparecer
e renascer na verdade real
pra viver a vida desenhada pra mim
O pensar que me traz arrimo
não livra as pedras do limo
nem me aponta caminho escorreito
Quero guardar este sonho imperfeito
na redoma deste momento
pra voltar a sonhá-lo qualquer dia, de qualquer jeito
sergio néspoli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados