No encanto do toque da magia
que enfeitiça um olhar noutro olhar
o querer se infla em fantasia
e o amor recebe a dimensão do mar
No flerte sutil da sedução
embriagante como o néctar das uvas
calafrios estremecem o coração
e o amor ganha a profusão das chuvas
Na mistura comprometida das nupcias
temperada com suave ciúme
os desejos se entregam às volúpias
e o amor flutua no exalar do perfume
No instigar fervente das carnes nuas
excitadas pela abelha na flor
escondido dos olhares das ruas
o amor funde corpos em copioso suor
Nos meandros perversos das rusgas
letais como a fúria dos magmas
razão e emoção se debelam em fugas
e o amor se socorre nas lágrimas
sergio néspoli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados