Amei sem fé, por pura teimosia
amo por dó com sentimento nobre
amaria até por mera fantasia
amarei jamais por devoção ao cobre
Fadado está ao descontentamento
ao remorso e também ao tédio
quem ama apenas pra passar o tempo
e pra dor da alma não haverá remédio
Feliz legado não poderá deixar
nem para conforto virá a gratidão
quem por pena ama só faz magoar
e por recompensa vem a solidão
Existência leve é tudo o que se espera
encontrar a paz e a felicidade
quando se vive e ama por quimera
sem arrependimento e também sem maldade
Destino triste espera o interesseiro
que não tem amor apenas ambição
despreza a sorte e ama por dinheiro
aceitará no fim viver com traição
sergio néspoli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados