Esta tão frio lá fora

Esta tão frio lá fora

Esta tão frio lá fora, vejo uma flor debilitada,
surrada pelo vento. Sinto-me assim também
surrado pela frieza da saudade, saudades de você
que hoje esta envolta e aquecida nos braços de outro alguém.
A chama que havia dentro de mim arrefeceu... Nem
os meus sonhos os quero mais, há um abismo inóspito
entre nós, até as folhas lá fora zombam de mim... Pela
minha janela entreaberta ouço apenas o som do vento
em silvos frios de saudades.
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados