Umas e outras (vinte e cinco)

Umas e outras (vinte e cinco)

“Aonde houver amor, haverá luz para
iluminar a noite.Aonde houver amor,
haverá sempre a promessa de que a paz
estará por perto”
 
“O mundo é o teatro de Deus, nós simples mortais,
somos as suas marionetes”
 
“Há indivíduos que lutam um dia e são bons,
há outros que lutam um ano e são muito bons,
mas há outros que lutam a toda a vida;
esses sim, são os melhores”.
 
“É conversa que as mães e pais devem ter
com seus filhos, para que o Governo não tenha
que criar mais um Ministério: o das folgas”
 
“Não espere do mundo aquilo que você
deve buscar pelos seus próprios meios”
                                    
(“Quando os olhos negam um fato
é porque o coração parou de pulsar;
então a vida torna-se (“póstuma”)
 
“Ser (parasita) é uma característica encontrada
também nos indivíduos humanos, aja visto que
ele permanece durante nove meses sugando
energias na barriga de sua mãe; nem todos
quando nascem evoluem ou se transformam em
seres totalmente independentes” 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados