Hai kai (Séries) 51/52/53/54/55/56/57

Hai kai (Séries) 51/52/53/54/55/56/57

    52
Espelho cruel
Refletindo janeiros;
Rugas na face.
       53
Beijo roubado
Lábios tremulando;
Rosto corado.
       54
Pobre cigarra
Teu cantar anuncia;
O seu funeral.
       55
Cair da noite
Pirilampos piscando;
Estrelas no chão.
        56
No cais do porto
Vivem as meretrizes;
Esposas e mães.
       57
Casulo no cio
Envolto pela seda;
Tecido real.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um coemtário ou ums simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados